Rezept folgt bei positiver Bewertung von der Familie ;-)
....der Kuchen ist soooooo lecker....
Rezept
Hefeteig
250 g Mehl
4 El Milch
1 Würfel Hefe
80 g Zucker
1 Ei
Prise Salz
125 g weiche Butter
Bratäpfel
7 Äpfel Boskop oder Elstar
100 g gehackte Mandeln
7 Löffel Bratapfel Marmelade plus Rum (guter Schuss)
7 Tl Löffel Kirschmarmelade
2 Tl Zimt
ca. 1 El Butter
500 g Quark
1 Puddingpulver Vanille
1 Ei
100 g Zucker
Baiser
3 Eiweiß
100 g Puderzucker
Butter für die Form
Blüten zum verzieren
Schoko von Lindt zum verzieren
Hefeteig zubereiten....
Äpfel aushölen...mit Bratapfelmarmelade-Mandel Gemisch befüllen...die Löcher mit Quark Masse befüllen....jeder Apfel bekommt einen Klecks Kirschmarmelade und ein Flöckchen Butter ....mit Zimt bestreuen...bei 180 Grad ca. 45 min backen.
Baiser mit Puderzucker steif schlafen und auf den Kuchen verteilen....nochmal ca. 10 min backen....verzieren ...fertig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen